娛樂

下一篇
上一篇

開分享會獲馬浚偉力撐 李明蔚:我患病但得到更多

【明報專訊】29歲女歌手李明蔚患有腺樣囊性癌,她前日於分享會上分享抗病經歷,獲過百名教友及馬浚偉(馬仔)現身支持。李明蔚將合照上載社交網,她留言感謝馬仔哥哥跟他們一起參與分享見證,說大家都被感動了,也鼓勵他們很多!

李明蔚說:「神會有安排的,所以我們不用擔憂!感謝主,一直帶領我們走過每一條路!雖然我患了病,但我得到的更多!祝福各位患病朋友和家人,願大家身體健康!平安喜樂!」

馬浚偉亦在社交網分享照片,留言︰「這次分享會主要的對象,是病友和病友家屬。當然也有一些關心身邊人的朋友參加!希望我小小的分享,能夠給大家一點點的支持和鼓勵!面對重病的挑戰,很不容易,真的很不容易!我不能為你們做什麼,但會衷心祝福大家,祝福你一定要好好的,平安的,健康的!加油啊,我的心與你們同行! 」

娛樂組

相關字詞﹕抗病經歷 腺樣囊性癌 馬浚偉 李明蔚

上 / 下一篇新聞