娛樂

下一篇
上一篇

菊梓喬擔心開騷暈低

【明報專訊】菊梓喬(Hana)昨日到唱片店為其首張大碟重新印製的特別版黑膠唱片造勢,擔任一日店長;她覺得公司今次選用紅色很漂亮,但下次讓她選擇,希望選櫻花粉紅代表歌迷會的顏色。她開心公司為她留起印有編號001的黑膠唱片,她還希望遲些有能力,家中可以有一間音響房,讓她一邊聽自己的唱片一邊打機,這是她的理想生活。

增肥成功突破百磅

問到8月演唱會籌備如何?她表示有很多事未落實,但歌單中她選了幾首其他歌手的作品,她每晚會邀請兩名嘉賓合唱。可有邀請偶像劉德華?她說:「已問了!但未必有期,慢慢來!希望將來有機會開更多演唱會,能夠邀請偶像上台。」她透露增肥成功,由80多磅增至現時過百磅,「之前太瘦了,現在吃很多高蛋白質食物,而且食多幾餐,之前實在太虛弱,身體健康最重要,我亦未試過在台上唱那麼多歌,所以最擔心到時唱唱吓暈低,希望大家見我暈低不要離開,我會盡快醒番」。

記者:林祖傑

相關字詞﹕暈低 黑膠唱片 菊梓喬

上 / 下一篇新聞