娛樂

下一篇
上一篇

「殺神」化身未來世界僱傭兵 奇洛李維斯玩轉E3電玩展

【明報專訊】電玩界的年度盛事、E3電子娛樂展前日在洛杉磯會議中心揭開序幕,多個次世代主機和遊戲生產商都趁機宣傳新品,《殺神John Wick 3》男神奇洛李維斯(Keanu Reeves)更驚喜現身Microsoft Xbox發布會,為他「飾演」未來世界僱傭兵的最新遊戲《Cyberpunk 2077》宣傳造勢,令到台下一眾玩家為之瘋狂。

現年54歲的奇洛李維斯,憑荷李活科幻經典《22世紀殺人網絡》三部曲,成為一代影迷的集體回憶。前日在E3電子娛樂展上,奇洛再次殺入虛擬世界,在Microsoft Xbox發布會上,首次播放全新遊戲《Cyberpunk 2077》的4分鐘預告片,講述在半世紀後人類利用高科技作自我改良,一名未來世界的僱傭兵在任務失敗後,重新啟動記憶,畫面赫然出現奇洛的肖像,已令現場觀眾興奮不已。

聲演「勁爆公爵」

不過,更大驚喜還在後頭,奇洛突然現身發布會,親自宣布《Cyberpunk 2077》定於明年4月16日正式發售,全場觀眾為之瘋狂,紛紛取出手機拍下這幕令人意想不到的場面,更有粉絲高呼:「奇洛,你好有型呀!」相信沒有人反對吧?

提起奇洛,最近除了殺入電玩界外,早前亦宣布為彼思動畫《反斗奇兵4》(Toy Story 4)擔任配音員,聲演全新玩具角色「勁爆公爵」(Duke Caboom),昨日網上流傳一段幕後花絮短片,穿著全黑西裝的奇洛,一邊為動畫配音,一邊跟隨角色手舞足蹈,認真得來相當搞笑。

《復仇者》出新遊戲

另一方面,剛刷新票房紀錄的Marvel超級英雄片《復仇者聯盟4:終局之戰》,亦在E3展出全新遊戲,玩家可以隨意選用鐵甲奇俠、美國隊長、變形俠醫、雷神及黑寡婦等角色,透過網絡連線,跟全球玩家組隊,攜手對付神秘奸角。不過《復仇者》電影版粉絲要注意,遊戲中的角色是經過CG製作,並非用上電影中「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)或「黑寡婦」史嘉麗祖安遜(Scarlett Johansson)的肖像。

射擊遊戲搬上大銀幕

正如聖地牙哥動漫節一樣,E3電玩展亦跟影視娛樂掛鈎,遊戲開發商Ubisoft前日在發布會上宣布,將會把著名戰術射擊遊戲《Tom Clancy's The Division》改編拍成電影,更請來《死侍2》大衛雷奇(David Leitch)執導、《變種特攻:黑鳳凰》謝茜嘉翠絲頓(Jessica Chastain)及《蜘蛛俠:決戰千里》積基倫荷(Jake Gyllenhaal)演出。消息一出,無論影迷或game迷都表示期待。

相關字詞﹕勁爆公爵 配音 反斗奇兵4 e3電子娛樂展 奇洛李維斯

上 / 下一篇新聞