娛樂

下一篇
上一篇

狄龍學手語快速上手

【明報專訊】狄龍、沈震軒、閻奕格及導演高志森等昨日綵排音樂劇《搭錯車》。高志森表示將於6月26至30日在理大賽馬會綜藝館加開6場,稍後更會將音樂劇搬到新加坡演出。閻奕格對加場表示興奮;沈震軒坦言一定會緊張,尤其是做live騷,但到第三場便開始享受,亦很期待現場爆肚和執生。狄龍稱自己老皮老骨、老牛破車,所以有甩漏大家都會原諒他;而且他是高導演年紀最大的學生,不過經過連串訓練,相信有進步。可能跟兩名年輕演員合作,他心態也年輕了。沈震軒說很佩服狄龍,因在劇中用手語,難度很高,不過對方第一次讀稿時已學齊。狄龍指手語其實是很高深,但也很簡單,「手語是很專業的,我只是很皮毛,看完視頻跟住老師學習,學了一個多月」。

閻奕格表示,這次最大挑戰是要快速換衫,因服飾很多,每套只得15秒由頭換到腳,綵排時還可以,到正式演出會有三個人幫她。體能方面,她說雖然首次一日演兩場,不過上到台腎上腺素上升應該沒問題。

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕音樂劇 搭錯車 高志森 閻奕格 沈震軒 狄龍

上 / 下一篇新聞