娛樂

下一篇
上一篇

成都餐廳遭霸佔經營 李璨琛報公安要求關店

【明報專訊】李璨琛前年跟友人合資,在成都IFS商場開設港式茶餐廳,當時他以自己做生招牌。不過昨午李璨琛突然在微博發文,表示茶餐廳被不明人士強行入侵,更改收銀系統,霸佔經營!他作出聲明,稱今年5月7日後,該餐廳的經營跟他無關。他諮詢內地法律人士後,跟品牌經營方多次向成都公安機關報案,並拜託當地公安機關介入調查,幫他維護合法權益。

李璨琛在微博聲明:「本人參股並以本人的藝人形象開設的成都IFS商場L708號『森仔記』餐廳被不明人士強行入侵,更改收銀系統,霸佔經營!為了維護我的藝人形象以及保障公司的利益,我在此聲明:2019年5月7日後,成都IFS商場『森仔記』餐廳的經營與本人無關。在諮詢國內法律人士後,我與品牌經營方多次向成都公安機關報案,懇請成都IFS商場盡快關閉該店舖,以及拜託平安成都(官方微博)成都公安機關介入調查,幫我維護合法權益。本人以及『森仔記』品牌方保留後續追究侵權責任的法律權利。」

娛樂組

相關字詞﹕霸佔經營 森仔記 李璨琛

上 / 下一篇新聞