娛樂

下一篇
上一篇

憧憬結婚生仔 與鄧智偉Friend過夾Band

【明報專訊】高海寧(高Ling)與音樂才子鄧智偉的緋聞傳足幾年,她說:「我沒有太多緋聞,好怕有棵緋聞樹,所以我好小心處理感情事,每次拍拖都以結婚為目標,但感情事我一向好低調,等到結婚會跟大家分享開心事,我覺得感情是不用經常拿出來講的。」問她的感情狀况是否好開心?她笑道:「我每日都過得好開心!」叫她形容跟鄧智偉目前關係?她不假思索說:「Friend過夾Band。」鄧智偉有否追劇支持?高Ling甜笑道:「我幫你問他,他好忙,有心自然會睇啦,不過唔睇比較好,因為有好多惜惜場面,劇情發展好激,唔睇唔緊要,我會自己檢討。」

高Ling以前曾說過期待結婚生仔,但她近年投入事業,對組家庭想法有否改變?她說:「我自小已憧憬結婚生仔,心態沒有轉變,依然好喜歡小朋友,會幻想婚後生活。我跟家人感情好好,也期望有個溫馨、幸福家庭,是一個夢想,終有一天會實現,但不能強求。」

「花10幾萬雪卵不如攞去供樓」

潮流興雪卵?她無意這樣做,「聽講雪卵要花10幾萬,我不如攞去供樓」。是否只等情郎求婚就隨時嫁?她笑說:「睇心情好不好啦!(最近心情好不好?)宣傳緊套劇,心情好好。」她自言性格偏向小女人,對人生沒太多計劃,但對求婚過程有期待,望有個難忘回憶,將來可跟兒孫分享。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕憧憬結婚生仔 friend過夾band 鄧智偉 高ling

上 / 下一篇新聞