娛樂

下一篇
上一篇

朴有天涉毒連累JYJ改名

【明報專訊】韓國男團JYJ前成員朴有天涉嫌吸毒一案,上月底被警方拘捕後,原本他一直否認涉毒,後於拘留期間認罪,並移送往檢察院。拘留接近一個月的朴有天,拘留期限原定至本月22日止,但據韓媒報道,檢方昨日正式以違反毒品管理法,對朴有天提出拘留起訴。檢方指朴有天涉嫌於今年2至3月內,3度與舊愛黃荷娜一同購入冰毒,並於去年9月至今年3月期間,先後7次一起吸毒。有證據顯示朴有天向毒販匯款,然後在指定地方交收毒品。由於朴有天與黃荷娜的案件有關連,預計兩案可能會合併審訊。黃荷娜的吸毒案暫定於下月5日開審。

朴有天早前已被所屬C-Jes事務所解約。近日C-Jes已把朴有天的名字,從該組合的官方網站刪除,成員介紹一欄,只剩隊友金在中與金俊秀,有粉絲猜測,JYJ可能將易名為「JJ」。

相關字詞﹕韓國男團 jyj 黃荷娜 吸毒 朴有天

上 / 下一篇新聞