娛樂

下一篇
上一篇

Jason Mraz訪港想去山頂

【明報專訊】美國格林美得獎歌手Jason Mraz相隔4年再度襲港,昨晚起一連兩日舉行演唱會,開騷前先接受本地傳媒訪問。對於重臨香港,他表示高興又激動。今次來港希望有機會到訪山頂,也想親近一下大自然。Jason Mraz唱歌之餘,同時經營有機農場,他說會把農產品送給鄰居,並賣給附近的餐廳,藉此推廣有機耕作。

出道以來,Jason Mraz總愛戴上帽子表演,他說家中收藏20頂左右。從初中開始,他已習慣戴帽,甚至要求父母寫信給學校,讓他可以戴帽返學。Jason Mraz經常收到樂迷送贈的帽子,他都轉贈別人,避免浪費。

談到創作,Jason Mraz表示每周堅持創作一首歌,逢星期二是「死線」,肯定是一首好歌才會收錄到專輯。被問到每次開騷,都唱熱門作品,會否唱到生厭?他笑言還沒有,「因為這幾首歌也是我最喜歡的,我享受與樂迷大合唱,而且每次演出都有新的演繹方式」。

記者:蘇珮欣

攝影:黃梓烜

相關字詞﹕jason mraz

上 / 下一篇新聞