娛樂

下一篇
上一篇

羅拔柏迪臣爭做蝙蝠俠

【明報專訊】Marvel超級英雄片《復仇者聯盟4:終局之戰》票房屢創紀錄,反觀DC出品《蝙蝠俠對超人:正義曙光》及《正義聯盟》等均口碑欠奉,戲中飾演「蝙蝠俠」的賓艾費力(Ben Affleck)更傳被「飛起」,無緣演出2021年6月上映的《蝙蝠俠》獨立電影。

新片請來《猿人爭霸戰》三部曲導演麥維斯(Matt Reeves)執導,早前有傳《以你的名字呼喚我》男星艾米漢瑪(Armie Hammer)將會接棒,扮演年輕版蝙蝠俠。

不過,據美國綜藝網站Variety及Deadline等報道,《吸血新世紀》羅拔柏迪臣(Robert Pattinson)及《熱血喪男》尼古拉斯侯特(Nicholas Hoult)才是導演心目中的熱門候選,究竟「吸血鬼」抑或「喪屍」較大機會變身超級英雄?電影最快在今年底或明年初開鏡,屆時自有分曉。

相關字詞﹕尼古拉斯侯特 艾米漢瑪 麥維斯 猿人爭霸戰 蝙蝠俠 羅拔柏迪臣

上 / 下一篇新聞