娛樂

下一篇
上一篇

努力掙錢養家 高海寧供樓 媽咪收租

【明報專訊】高海寧(高Ling)昨日到商台宣傳播映中的劇集《婚姻合伙人》。首次擔正做女主角的她十分緊張,連日來瞓身為劇集做宣傳,3天接受10多個訪問。前日她返回公司,同事和監製均讚賞套劇好好睇、好好笑,朋友也傳短訊給她表示會有追看性,她說:「我自己每日有追看,最開心是以前觀眾睇我做戲,說是高海寧在做戲,現在感覺就不像高海寧,是戲中的角色貝競枝,讚貝競枝演得好。」

高Ling在劇中飾演不擇手段的地產經紀,因為兒時遭父親遺棄變得貪錢,現實生活中,高Ling謂掙錢是重要,但非放於第一位,第一位是家人和健康:「雖然很多東西重於金錢,但我要養家,所以會努力掙錢。」已有一層樓的高Ling直言想再置業,可是目前樓價太高,她說:「我希望買多間收租,媽咪都想多一層樓收租,我現在供那層樓,租歸媽咪,我另外還要付家用。」

記者:柯美

相關字詞﹕婚姻合伙人 高海寧

上 / 下一篇新聞