娛樂

下一篇
上一篇

新劇河邊玩相遇 何廣沛朱晨麗互睇「全相」

【明報專訊】何廣沛與吳業坤等「全男班」昨於電視城古裝街為新劇《大醬園》開工,拍攝醬油製作場口。同劇的朱晨麗和龔嘉欣前來探班打氣,龔嘉欣見到一班男藝人密實上陣即投訴說:「平時唔著衫,我探班先著衫!」

何廣沛透露劇中有幾場除衫戲騷手臂,還有一場戲他將與緋聞女友朱晨麗在河邊玉帛相見,戲中會見到對方「全相」,這麼性感的場口也是他第一次拍,他笑說:「劇情講我們一個在游水、一個在冲涼,咁啱撞到。未知導演會怎樣拍,如果全裸的話一定會露股喇,我有空都要操練臀部。」問他可有趁拍攝空檔與吳業坤一起操肌?何廣沛笑指他們將一間雜物房變做Gym房輪流操,有時劇中要拍著「雞翼袖」或赤膊的戲分,便會互相幫對方揼脹少少才拍。問到朱晨麗對他的身形有何評價?他稱朱晨麗對坤哥的身形評價多一點,因自己很久沒操,最近連睡覺都沒時間,過幾天要去大馬登台,還沒時間練歌。

龔嘉欣一日轉3個妝

龔嘉欣表示拍《大》劇最辛苦是熱,劇中有3個造型,試過一日要轉3個妝。問到患上耳水不平衡的她現時情况如何?她表示坐長途車會暈,易攰又流汗,有時還作嘔作悶,被坤哥取笑是否懷孕。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕龔嘉欣 朱晨麗 大醬園 吳業坤 何廣沛

上 / 下一篇新聞