娛樂

下一篇
上一篇

陳法拉再婚 薛世恒送祝福

【明報專訊】薛世恒昨日到尖沙嘴出席「世界電競馬拉松」廣告片首播會,擔任香港區活動大使,他在廣告中流下男兒淚,他透露特別拿着家人的合照才做到,直言過去5、6年已很少喊,似暗指是2013年與陳法拉離婚後。

「離婚無喊你信唔信?」

薛世恒稱10多歲拍拖分手會很傷心,長大後會好一點,經歷多了,認為最值得珍惜只有家人。問到跟前妻陳法拉一段情傷不傷?他說:「當然會好有影響啦!」離婚是否無喊?他說:「你信唔信?只可以講這是人生經歷,不是傷心或不傷心問題,不過分手後我們已變回好朋友。」他表示上次與陳法拉見面已是數年前了,不過間中會聯絡,數星期前對方致電給他,稱與法籍男友有結婚計劃,他說:「她特登和我講,說不希望我看報章才知道,聽到感覺是戥她開心,衷心祝福她,我當然支持她,很期望她找到幸福。(可有酸溜溜?)沒有!都過了這麼久了,自己有自己行的路。」他表示早前被指與黃百鳴長女黃漪鈞結伴睇戲全屬緋聞,他們只是有電影上合作而非拍拖,但他不肯透露現階段可有拖拍,只說不心急,亦未有衝動再婚,反而父母比他心急。

對於弟婦諸葛紫岐被指未見大肚忽然再度生B?他稱1月見過弟婦後,對方便離港,農曆新年也沒有見面。問再當大伯感覺如何?他笑說:「我也不想做阿伯,但又做了,不過BB好得意,我不敢抱,驚整親他。」

記者:林祖傑

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕黃漪鈞 陳法拉 薛世恒

上 / 下一篇新聞