娛樂

下一篇
上一篇

李蕙敏領養前練習照顧小朋友

【明報專訊】李蕙敏及梁佩瑚昨日為數學比賽頒獎禮擔任嘉賓,李蕙敏早前被發現於中環與小朋友玩耍,她稱是幫朋友照顧,也為稍後領養孩子練習,「凡事都需要練習,想準備好先去做,要對生命負責,大概試了幾個月,經常不夠瞓,犀利過當兵,不過我身體和精神上都準備好.現階段領養手續已進行中,不過也需時,沒有那麼快,其實也不知領養的小朋友有多大和性別,但不要緊,自己也是被人收養的,所以沒所謂,其實女仔都好,可以幫她扮靚,當然不想太大個,因為可以建立感情」。

梁佩瑚的老公陪伴到場,她笑言老公經常說自己是助理,但她沒有出糧給老公,因有當煮飯婆已打平。她自誇是數口好精的師奶,哪裏買東西有折都知。可有生育計劃?她說:「我覺得小朋友好得意,還經常留意賈靜雯兩個得意女兒,更試過發夢抱走了對方的細女,老公都問我是否想生,但叫我生又未必得,除了生理,能力和耐性都覺得自己未必處理得到。」

記者:林祖傑

上 / 下一篇新聞