娛樂

下一篇
上一篇

陳錦鴻獲妻兒批准與鄧萃雯「拍拖」

【明報專訊】鄧萃雯(雯女)、陳錦鴻、廖碧兒及林德信等昨日到銅鑼灣出席ViuTV劇集《婚內情》記者會,分享婚姻觀,和探究出軌行為。錦鴻表示每段婚姻都會有很多起伏和高低潮,有些婚姻能保持長久,因年輕時玩夠了,年紀大就想返屋企。他自言年輕時在片場不停玩,當演員那麼久最開心是拍感情戲,能跟不同女演員約會,經歷萬千感情生活:「知道雯女演我老婆,所以接拍這套戲,可再滿足我去拍拖。其實結婚多年,很缺乏愛情生活,所以要拍劇調劑一下,太太和兒子都很鼓勵我去『拍拖』,拍《婚內情》。」

雯女認同婚前應多玩多看

雯女說不能接受另一半像錦鴻在劇中那樣出軌。她自言就算當了媽咪,自己也可以很百變。不過雯女也認為年輕時應該多玩,看多些男人,感受一下傷害,之後再收心養性結婚會較好,「或者結婚一刻還是有很多東西想去發掘的,便一齊去發掘,這樣才公平。」雯女又說若另一半也是知名人士,婚前要約法三章,如果超出彼此界限就不要怪另一半懷疑,而且真的不要落對方面子:「我一定不會委屈求全,女人都要有自信心和保持魅力,令伴侶有危機感,覺得自己老婆都是有人追的。」

廖碧兒問准岑麗香公開BB相

正在加拿大修讀工商管理學位的廖碧兒表示,剛考完5個試,大學安排她可在香港考試。她現在等成績的心情,緊張到震,而且跟弟弟一齊考,所以壓力更大:「每次他都問我幾多分,我心諗你照顧好自己先喇! 如果合格,年底會回去繼續升學。」她正忙於拍ViuTV處境劇,暫定100集,對上一次拍處境劇已是《皆大歡喜》,很開心今次同一班新拍檔和年輕人合作。另一方面,她昨日在社交網上載了兩張之前去探好友岑麗香和BB的相片,讓Jacob的樣子首度曝光。廖碧兒笑言:「我不知道呀,事前有問過她,她說OK的。BB很似Daddy,未夠兩個月,但樣子已很Man,很得意,身很長。」

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞