娛樂

上一篇

《POKÉMON神探Pikachu》 美國開畫票房稱冠

【明報專訊】上周五開畫日美國共有4齣新片上映,結果「死侍」賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)有份獻聲的《POKÉMON神探Pikachu》,單日收2070萬美元,力壓《復仇者聯盟4:終局之戰》成為票房冠軍。雖然後者映期踏入第3周,但走勢依然凌厲,以1606萬美元穩守亞軍位置。《復仇者4》在美國累收超過6.76億美元,已超越《鐵達尼號》,成為美國本土歷來最高票房第5位,相信今天將會超越《復仇者聯盟3:無限之戰》(6.78億美元)及《黑豹》(7億美元),進佔第3位,且看能否再進一步,踢走冠亞軍《星球大戰:原力覺醒》(9.36億美元)及《阿凡達》(7.6億美元)。

其餘3齣上周五在美國上映的新片分別是,單日收395萬美元佔票房榜第3位的《圓美大盜》(The Hustle);講述一群退休女士組成啦啦隊追夢的《Poms》,單日收150萬美元,排在票房榜第6位;至於《魔戒》作者托爾金的傳記片《Tolkien》,則收82萬美元,佔第8位。

相關字詞﹕復仇者聯盟4:終局之戰 票房冠軍 pokémon神探pikachu

上 / 下一篇新聞