娛樂

下一篇
上一篇

賴冠霖香港見面會 講四種語言呻混亂

【明報專訊】前Wanna One台灣成員賴冠霖,前晚在香港亞洲國際博覽館舉行粉絲見面會。活動開始前,大批觀眾自行移往較前的「吉位」,惹來一陣混亂,要工作人員驅趕坐回原位,因此延遲15分鐘才開場。

賴冠霖以一曲《Hypey》展開粉絲見面會序幕,他之後以韓、英、普通話及廣東話四種語言跟港迷打招呼,他自言雖然經常來港,但首度在港舉行見面會,所以十分高興。

沒空到訪Jackson家

賴冠霖公開多張私人珍藏照片,包括與韓團Got7香港成員Jackson的合照,賴冠霖表示,Jackson邀請他到訪其香港寓所,「可惜我沒時間,有機會想見下他父母」。清談期間,賴冠霖一直輪流用四種語言對答,台下突然有粉絲要求他用普通話回答,賴冠霖隨即表示,場內有不同地區的粉絲,希望能照顧所有人,又謂主持人用廣東話,他在耳機聽韓語翻譯,自己則輪流用韓英中文回話,他直呼「混亂死,要崩潰」,請粉絲尊重他發言的選擇。

談到Wanna One舊隊友,他稱跟朴志訓感情特別好,又自爆原本日前約了即將入伍的尹智聖敘舊,但因臨時有工作所以無法出席。

見面會上,賴冠霖大玩測謊機遊戲,又化身廚師整飯糰及奶昔,他自言經常下廚,最叻煮炒飯、意粉及牛扒,又自爆初次炒飯時曾失敗,因下了半樽豉油。

至於Wanna One另一成員金在奐,將於5月20日推出首張個人專輯,日前公開新碟主打歌《Begin Again》MV預告,邀得《雲畫的月光》金裕貞擔任女主角。

記者:蘇珮欣

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕朴志訓 金在奐 韓國男團 wanna one 香港粉絲見面會 賴冠霖

上 / 下一篇新聞