娛樂

下一篇
上一篇

梁家輝感謝五月天 人生低潮時打氣

【明報專訊】台灣天團五月天前晚於香港迪士尼樂園幻想道露天場地舉行第5場演唱會,再次邀請影帝梁家輝擔任嘉賓,一同合唱《頑固》。梁家輝曾為五月天的《頑固》拍攝MV,亦在其電影客串演出。梁家輝友情助陣,他感謝五月天:「在我最沒力氣的時候,心中給我頑固,給我的人生加了一次滿油。」能邀得影帝梁家輝任嘉賓,五月天感榮幸,說在拍攝《頑固》MV過程中,感受到家輝哥的認真精神。

五月天唱到第5場有點感觸,成員石頭說:「讓我想到很多年前,五月天在香港一間酒吧演出,那酒吧地方很小,很多香港朋友都來,靠我們很近、很近,算算才2、30個人,感受到很滿的熱情。

從當年的20人到現在一場演唱會有2.5萬人,阿信說:「第13個五月之約,當時沒很多人認識五月天,賣票很辛苦,經過一場又一場累積,看了一場帶朋友來,再帶朋友來,五月天對每位朋友都很珍惜。」

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕梁家輝 五月天

上 / 下一篇新聞