娛樂

下一篇
上一篇

母親節獲兒子贈彈琴短片 梁小冰無限loop甜在心

【明報專訊】梁小冰、張達明、趙世曾及子女趙式芝與趙式正等,前晚到演藝學院欣賞改編自英國小說的舞台劇《戰馬》。

昨日是母親節,梁小冰指丈夫陳嘉輝忙於拍劇,趁早前不用開工,一家人提前食飯慶祝。彈得一手好鋼琴的12歲兒子,去年彈奏一曲《夢中的婚禮》並自拍短片送給小冰,令她心甜經常翻看,相信兒子今年會再送上一曲作為禮物。

小冰說兒子本月底要考8級鋼琴試,經常在家練習古典樂曲,恍似置身餐廳食燭光晚餐。她應承兒子若考試成功,送他一部航拍機,可以從上面自拍彈琴短片。

小冰又說,兒子甚有做演員和導演天分,懂得自編自導自演之餘,還會寫劇本和配樂。不過她沒有打算要兒子為她度身訂做寫劇本,只是驚訝學校要求兒子寫劇本當功課,是很好的訓練。

趙世曾拒談女兒新歡

另外,趙世曾罕有沒攜女伴同行,反而與子女前後腳到場。他解釋:「朋友會遲些來。知道仔女今晚都有來,他們間中都會陪我。」當追問有否跟式芝新女友見面食飯?他以女兒的私事為由拒評論;再追問他有否嬲式芝前妻楊如芯?趙世曾聞言即耍手轉身離開。

記者:林蘊兒

上 / 下一篇新聞