娛樂

下一篇
上一篇

澳門演唱會吊半空握手 怕觀眾誤觸敏感部位 林峯拒除衫騷肌:不是演肉會

【明報專訊】林峯前晚於澳門舉行《Heart Attack LF Live In Macao》演唱會,闊別兩年再踏上舞台,他亦準備十足,還獲經理人公司老闆古天樂拍片支持,古仔大爆林峯即使忙於拍電影《尋秦記》,仍爭取時間操肌及節食,笑他操到舉不起手,連冲涼也洗不到背脊,更呼籲歌迷叫他除衫,但林峯卻對除衫十分抗拒,堅決不脫。

林峯在演唱會上回顧了不同時期的音樂作品,唱了很多電視劇主題曲,全場又唱又跳,十分落力。為了能與歌迷近距離接觸,特別打造了太空吊臂,將林峯吊上半空,直達觀眾席中央與歌迷握手,卻因粉絲太熱情,導致險象環生,他握手時不斷提醒歌迷:「唔好拉,好危險㗎!安全第一。」他一度以為發生碰撞,不停問粉絲有沒有事,幸有驚無險;繞場一周後,安全回到地面。

吊臂軸心不夠平衡

騷後受訪時,提到被吊上半空好牙煙,林峯也直言覺得有少少驚險,他透露吊臂發生小小技術問題,軸心不夠平衡,他笑言:「雖然粉絲很溫柔,沒有捉我的腳,但穿威也褲雙腳張開有點尷尬,好驚粉絲握錯地方。」

女友張馨月陪排舞

對於粉絲不斷起哄叫除衫,林峯卻堅持拒絕,他解釋:「其實我真的覺得好膩,場場除,現在演唱會不是演肉會,你可以說是gimmick,但不是重點。」

問到女友張馨月可有捧場?他即道:「都說不講這些了!唯一可以講的是,我排舞她也看到好熟,其他就不說了!多謝關心。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕張馨月 古天樂 林峯

上 / 下一篇新聞