娛樂

下一篇
上一篇

陳凱琳鄭嘉穎爭抱囝囝 每人限抱20分鐘 為湊B留家煲劇

【明報專訊】陳凱琳今年首度以媽咪身分過母親節,昨午她穿花花低胸裙出席母親節活動,大騷弗爆身材。她現場獻唱《月亮代表我的心》,大會安排小女孩向她送花,希望她追多個女。她與老公鄭嘉穎都有意再追多一個,等囝囝Rafael一歲多後再考慮,仔女都無問題,一切順其自然。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

陳凱琳現在一踏出家門出外工作便掛住BB,每日湊住Rafael雖然好忙,但感覺很幸福。昨日為母親節,陳媽媽回了加拿大,奶奶則想讓他們一家三口感受第一次過母親節,不想做「電燈膽」。她與嘉穎原本打算出街吃飯慶祝,但兒子年紀尚小,怕人多太嘈的環境會哭,最後選擇在家吃飯。

激讚嘉穎是好老公

陳凱琳這天出席活動,嘉穎留在家照顧BB,她激讚對方是好老公,願意花很多時間在BB身上,又擔心她要餵夜奶休息不足,經常叫她「補眠」。她大讚丈夫湊B有一手,有時還比她做得好:「嘉穎掃風叻過我,所以掃風交給他,我就喜歡跟BB洗澡,大家分配工作。」兩個都有爭抱B時候,陳凱琳說:「我們會同對方講:抱了20分鐘,到我了!」生多一個不用爭?她表示仍有很多東西要學,待Rafael一歲多,自己多了經驗再考慮,生男生女都無所謂,男仔可以承接大仔的用品,女仔又有女仔的開心,比較嗲,又可以扮靚,所以順其自然。

享受留家湊B睇電視

不經不覺囝囝已3個多月,陳凱琳看着他一天一天的成長,每日有不同變化,不想錯過兒子每個第一次,現在囝囝已懂傾偈還有表情反應,十分可愛。老公這段時間也減少出埠工作,留港多陪在妻兒身邊,她笑言:「我們現在變了宅男宅女,經常追劇,例如追看《鐵探》。(晚上重溫老公的《法證先鋒II》?)對!我們一齊看,我還讚他以前的樣子跟現在一樣。看電視時,兒子聽到聲音和見到光會望過去,我們把他的頭拎過來,他又會自己拎回去,不斷在玩這個動作。」想兒子叫爸爸先,還是媽媽先?她覺得無所謂,長輩說「爸爸」較易發音,如果先叫「媽媽」便當賺了。

嘉穎昨日在社交網上載陳凱琳抱BB相,還有他與媽媽拖手的背面照,留言:「我心目中兩個最美麗的母親!」

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

相關字詞﹕鄭嘉穎 陳凱琳

上 / 下一篇新聞