娛樂

下一篇
上一篇

劉丹太太獲孫女贈畫笑開顏

【明報專訊】劉丹(丹爺)、呂慧儀、湯盈盈等無綫處境劇《愛·回家之開心速遞》演員昨日出席母親節活動,同時公布該劇最高收視達30.7點。丹爺開心收視報捷:「當然開心,但自己知就算,大家要低調、謙虛一點,套劇還有進步空間,我覺得35點都不會太難,我好有信心。」他預告劇中Hip Hop 組合「大四喜」會再和觀眾見面。

丹爺太太於昨日母親節生日,兒子劉愷威忙於在內地工作,故例牌他與太太食飯慶祝。孫女小糯米可有和媽媽楊冪慶祝母親節?他說:「我不知!不過孫女畫了幅畫送給嫲嫲,畫到對眼鬼咁大圓轆轆,𧨾到嫲嫲很開心。」

呂慧儀開工未能與兒子慶祝

呂慧儀全日工作,未能與兒子「蟹籽」慶祝母親節。兒子親手製作花花相架送給她,她笑兒子不懂講大話,原打算送驚喜卻忍不住自爆,感覺好sweet。宣布離婚後首個單身母親節,「我從來沒單身過,『蟹籽』就是我另一半,都是咁sweet,最重要是他開開心心,健康成長,現在為他準備小學面試亦比較忙。」

湯盈盈不讓錢嘉樂搭的士

湯盈盈帶大女錢凱晴到場,她表示剛和兩名女兒從加拿大回港,她們沒返學所以沒有母親節手工送給她,老公錢嘉樂會代女兒請食飯,和她的姐姐及奶奶一起慶祝。他指嘉樂早前到西班牙拍電影,買了個名牌手袋給她,很開心,已很久沒收過他的禮物,所以很感動。笑問嘉樂是否做錯事?她笑道:「現在這話題很敏感,不要說,我是不會讓他搭的士。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕湯盈盈 呂慧儀 丹爺 劉丹

上 / 下一篇新聞