娛樂

下一篇
上一篇

內地雜誌寫錯木村光希名

【明報專訊】日本「萬人迷」木村拓哉與工藤靜香的16歲女兒木村光希(Kōki,),去年以模特兒身分出道後,即成為多個國際品牌寵兒,擔任代言人之餘,最近光希更以「木村女」之名進軍內地市場,和人氣組合TFBoys成員易烊千璽(Jackson)合作,成為內地雜誌《時尚芭莎》6月號封面人物。

《時尚芭莎》近日公開一段宣傳片,誤將光希的英文拼音Kimura Mitsuki,寫成Kimura Hikaruki,網民指摘雜誌沒做足「功課」,不但沒有引用光希的官方藝名Kōki,,還寫錯英文譯名,認真失策。

雖然光希的名字出錯,但仍有不少粉絲大讚其造型出色,甚至翻查出木村拓哉與經典劇《悠長假期》拍檔山口智子,曾於23年前為雜誌拍照,同樣在車廂內取景;兩者拍攝概念相似,未知光希是否有意向父親致敬?

相關字詞﹕易烊千璽 串錯名 時尚芭莎 木村光希 木村拓哉

上 / 下一篇新聞