娛樂

下一篇
上一篇

玄彬秘密練歌冧粉絲

【明報專訊】《秘密花園》「男神」玄彬早前拍竣《阿爾罕布拉宮的回憶》,即落實舉行亞洲巡迴粉絲見面會;相隔6年,玄彬前日再度來港準備開騷。他甫抵港隨即馬不停蹄接受傳媒訪問,他笑言來港前已經學定廣東話,但當他自我介紹時,依然「食螺絲」,足足講了3次才成功,自言要在見面會舉行前惡補。

呻廣東話難學

玄彬稱自2013年來港舉行見面會後,終於可以再次近距離見到港迷,感到既緊張又期待。被問到有沒有特別演出贈港迷,他笑言大家不要抱太大期望,「不是太特別的內容,只想近距離跟粉絲傾偈」。據悉玄彬會在見面會上大開金口,更秘密練歌多時,「要在見面會上唱歌,有少少壓力,每首歌都要練一個至個半月,(去卡拉OK練歌嗎?)我不唱K,都是在錄音室練歌」。

玄彬主演多齣韓劇均大受歡迎,獲贈「男神」稱號,他謙稱自己並不完美,有很多不足。提到近作《阿爾罕布拉宮的回憶》,玄彬稱到西班牙拍外景前,其實未見過朴信惠等劇中拍檔,所以出埠期間要爭取時間跟他們溝通。玄彬提到韓劇大多邊拍邊播,所以他也會收看自己主演的劇集,看看有沒有改善空間,「播完之後就甚少翻睇了」。

自細看港產片

玄彬早年曾與湯唯合演《晚秋》,可會希望跟其他華人演員合作?「我自細有看港產片,香港有很多出色演員,例如梁朝偉、周潤發及周星馳,有機會也想跟他們合作。」玄彬透露最近看了不少劇本,但尚未落實,希望盡快有新作。

記者:蘇珮欣

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕香港粉絲見面會 阿爾罕布拉宮的回憶 玄彬

上 / 下一篇新聞