娛樂

下一篇
上一篇

法官勒令接受專家評估精神狀態 Britney赤腳步出法院

【明報專訊】美國樂壇天后Britney Spears,曾經試過精神崩潰,及後由其父Jamie接管她的財政及健康方面等事務,當她近年重回正軌之際,又疑似再次脫軌。Britney前日就接管權問題現身法院,離開時她卻赤腳而行。

曾經紅極一時的Britney Spears,2007年因精神崩潰及連番脫軌行徑,法院判決由其父Jamie及法院委任的一名律師接管有關她的大小事務;今年初傳出其父病重,Britney決定無限期押後賭城的駐場演出之外,更有傳她精神狀態大受影響,於4月初入院接受治療。現已回家休養的Britney,前日在母親Lynne陪同下現身法院,傳聞這次是討論有關她接管權的問題,據悉Britney要求更多自由,但不受理,法官更下令她接受專家的精神評估。據娛樂新聞網站TMZ報道,身穿深色上衣紅色緊身裙的Britney步出法院時,赤足而行。

Britney母申查醫療紀錄

Britney Spears傳聞自從跟初戀情人Justin Timberlake分手後,一直沒跟母親Lynne聯絡,但自從Britney上月入院接受治療後,Lynne再回到她身邊,有傳她擔心女兒的狀况,也期待修補關係。據報這次Lynne陪同Britney出席有關她接管權閉門聆訊期間,Lynne要求查看Britney的醫療紀錄,她又表示沒興趣跟Jamie共同接管Britney事務。

現年37歲的Britney,跟前夫育有兩名現年分別13及12歲的兒子,一直跟隨她生活,但暫未知他們目前的狀况。據悉Britney有感在接管權之下,掣肘很多,所以她欲申請更大自由度,但不獲法院接納。法院只要求她接受專家的精神評估,據悉這亦是被接管人士的正常程序。

從迪士尼青少年節目出道的Britney,20年前推出首張大碟《...Baby One More Time》,一出即登上美國Billboard 200大冠軍,一個月後錄得雙白金銷量,並在全球15個國家及地區成為銷量冠軍,賣出超過1000萬張,至今仍是少女歌手的最佳成績。早來的名利,也導致她出現很多問題,Britney於2007年因精神崩潰,法院頒令由其父Jamie接管有關她的大小事務。

相關字詞﹕精神評估 法院 精神崩潰 britney spears

上 / 下一篇新聞