娛樂

下一篇
上一篇

接替黃心穎拍《法證先鋒IV》 湯洛雯壓力大臉上長粒粒

【明報專訊】高海寧、楊明、湯洛雯等昨午出席新劇《婚姻合伙人》宣傳,高海寧穿上婚紗亮相,一身禮服的楊明被安排跪地向她送上鑽戒,並簽下「結婚合伙證明書」。因黃心穎爆出「安心事件」,《婚姻合伙人》頂替被抽起的《堅離地愛堅離地》播出檔期,而湯洛雯將接替黃心穎在《法證先鋒IV》的角色,並於下月開工。

湯洛雯被《法證IV》監製梅小青要求減肥10磅,她說正進行地獄式減肥,節食、做運動、按摩排毒幾管齊下。見她臉上生粒粒,是否壓力大?她說要在短時間內準備角色及減磅,完全沒有壓力是假的。她下周與中學同學到歐洲旅行,她不會大吃大喝,最多食一杯雪糕,同學還帶跑鞋陪她跑步。

高海寧見到楊明想喊

高海寧拍攝《婚姻合伙人》是她喊戲最多的劇集,日日都喊到眼腫,一見到楊明就想喊。高海寧日前到巴塞隆拿被指是頂替黃心穎的工作,她直認不諱,她曾向經理人了解,選她因她之前曾與該公司合作,有得出埠都開心。楊明亦剛在馬來西亞代替黃心穎重拍《懿想得到》,他與黎諾懿要在68樓進行高空挑戰,他本身畏高腳軟,黎諾懿比他更嚴重。

記者:鍾偉茵

相關字詞﹕婚姻合伙人 湯洛雯 楊明 高海寧

上 / 下一篇新聞