娛樂

下一篇
上一篇

袁詠儀不再口賤取笑張智霖

【明報專訊】袁詠儀(靚靚)昨日到澳門擔任手袋新店開幕嘉賓,現場展出價值1600萬港元的鑲鑽手袋,為穩陣起見,她拒絕拿着拍照,笑言怕拿了不願放下。靚靚表示向來選購手袋重視實用,不會着重牌子,她澄清自己很理性,並非外傳那麼瘋狂愛買手袋,「有些包包用作欣賞及收藏,喜歡了解包包背後的故事。」不過她常被老公取笑,手袋之多可以拿去拍賣。

提到靚靚在內地節目真情剖白,後悔沒多生一名孩子,張智霖笑問,可否跟別人生當是她所生?靚靚即說:「梗係唔得啦!不用行這一步,說真的我已經很滿足,人也不可以太貪心,很難盡善盡美,可能個天要我好好栽培兒子,好好經營一頭家,已沒有多餘時間照顧多一個小朋友。」

日前她穿比堅尼拍節目被讚身材弗爆,她說之前拍電影有動力減肥,會繼續保持身形。她又爆老公很乖食營養餐,她不敢再多說免被指口賤。不過日前他們在台灣行書局,有人話張智霖肥,他即刻很沮喪,她亦不敢再多言了。

記者:林祖傑

相關字詞﹕張智霖 靚靚 袁詠儀

上 / 下一篇新聞