娛樂

下一篇
上一篇

田蕊妮憶亡母落淚中斷歌聲

【明報專訊】田蕊妮(阿田)為宣傳新歌《最親》,昨日於西餐廳跟數十名粉絲及媽媽舉行抱抱會,預祝母親節,她席上分享經歷和唱歌時,數度因為思念已故媽媽,感觸落淚。阿田受訪時自認眼淺,「好樣衰呀,又喊!我真的很掛念媽媽,不是傷感,但總是提起就想喊;我上次出唱片媽媽還在世,今次再出碟她已不在,還好有首歌紀念她,孝順永遠都不夠!不過我好渣,沒一次能唱完整首歌,次次都喊,希望稍後開演唱會順利唱到。」

讚奶奶識做

阿田指爸爸、奶奶、阿嫂,以及侄仔侄女都有到場支持,活動後會偕自己和老公杜汶澤雙方家人,一起回家食飯,由老公親自下廚。阿田說:「我出來工作,老公在家下廚,相信他打緊仗,要煮十幾人的晚餐,因為奶奶明日會去旅行,其實長者都不容易約。」她大讚奶奶好識做,自己編排好節目、飲食和生活,「她照顧好自己,怕後生仔忙,不用我們擔心,奶奶都好孝順我們,好難得」。

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕杜汶澤 最親 田蕊妮

上 / 下一篇新聞