娛樂

下一篇
上一篇

深田恭子拍新劇 演繹警匪姊弟戀

【明報專訊】據日本傳媒報道,現年36歲的《拜託請愛我》深田恭子,落實主演富士電視台7月份播出的新劇《魯邦的女兒》。故事改編自日本同名暢銷小說,講述來自神偷家族的女子與警察世家的兒子,發展出一段不容於兩個家族的愛情故事。深田恭子扮演神偷家族的女兒,一直拒絕繼承家業,只想成為普通的圖書管理員。飾演警察兒子的瀨戶康史,現年30歲,曾主演恐怖片《黑色咒怨》。據悉瀨戶康史曾於2012年與深田恭子合演日劇《東京機場》,兩人相隔7年再次合作,並首次扮演情侶。瀨戶康史為了警察角色,最近積極操肌,以應付劇中的動作場面。

深田恭子表示,看劇本時已不知不覺投入角色之中;恭子稱對於拍檔瀨戶康史,還停留在7年前對他的印象,她笑言看過瀨戶康史在《海月姬》的反串造型,覺得他應該能應付任何角色,還大讚他扮女人太靚了,「遠看還真的以為是女生」。

相關字詞﹕日劇 魯邦的女兒 瀨戶康史 深田恭子

上 / 下一篇新聞