娛樂

下一篇
上一篇

玄彬賴冠霖同時襲港

【明報專訊】韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》男星玄彬與前男團Wanna One的台灣成員賴冠霖,昨日下午同時抵港,各自為今日舉行粉絲見面會做準備,吸引過百粉絲到場接機,相當熱鬧。下午4點50分玄彬先在保安護送下出閘,隨即被粉絲包圍,他主動上前接過粉絲送贈的鮮花和毛公仔,表現親善大方。

事隔數分鐘後,賴冠霖也步出接機大堂,戴上黑色口罩的他,全程低頭急行,就算現場有粉絲為追星而跌倒,他也沒有理會,直奔停車場上車離開。

姜丹尼爾成功解約

提起Wanna One,前「主將」姜丹尼爾早前跟事務所LM娛樂爆出解約官司,法院昨日宣判,LM娛樂以未經姜丹尼爾許可的情况下,擅自把他的合約轉讓予第三方圖利,破壞彼此合作精神,因此判處姜丹尼爾勝訴,有關合作無效,好讓他回復自由,盡快復出樂壇。不過,LM娛樂表明不服判決,考慮提出上訴。

記者:鍾偉茵

相關字詞﹕粉絲見面會 wanna one 阿爾罕布拉宮的回憶 賴冠霖 玄彬

上 / 下一篇新聞