娛樂

下一篇
上一篇

四代同堂日日與曾孫玩樂 87歲胡楓控制飲食注重養生

【明報專訊】87歲胡楓(修哥)昨日出席奶類產品活動掙外快,司儀陳倩揚帶同4歲細仔Audrick現身,修哥拖實Audrick笑到見牙不見眼,一臉慈祥。

偕曾江搞飯局賀謝賢攞獎

一向廣結人緣的修哥最近頻頻出席飯局,試過一晚走2至3場,非常忙碌。修哥稱多年來能保持身形標準,全靠懂得控制食量,他不想發福和引起胃部不適。談及老友謝賢在香港電影金像獎獲頒「終身成就獎」,修哥早前已相約姜大衛、曾江和謝賢飯敘慶祝。

談到肥媽瑪利亞(Maria Cordero)最近添男曾孫榮升曾祖母,還羨慕修哥有4名曾孫,想以他為目標。

修哥笑說:「4名曾孫分別是6歲、5歲、20個月和12個月大;以前想𧨾我笑,就帶我見班孫,現在要我笑,就要帶我見曾孫,我幾乎每日都跟他們玩,好開心,小朋友好得意。」他祝肥媽心願早日達成,曾孫數目「多多益善」。

陳倩揚羨慕修哥好福氣

已為3名子女之母的陳倩揚,讚修哥很有福氣,見他開心健康、兒孫滿堂,十分羨慕。明天是母親節,倩揚表示最渴望是子女健康快樂成長。會否讓兒子做童星,倩揚認為要順其自然,不會刻意安排,將來讓小朋友自己選擇。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕陳倩揚 修哥 胡楓

上 / 下一篇新聞