娛樂

下一篇
上一篇

讚竇驍夠紳士 JW替超蓮有新戀情開心

【明報專訊】王灝兒(JW)、陳柏宇等昨午到跑馬地瑪利曼中學出席《第30屆國際流行音樂大獎》頒獎禮,JW是該校的舊生,回到母校表演感覺熟識又開心,她說:「我在學時經常參加歌唱比賽、演講等,因為這些經驗,令我成為歌手。」她自言讀書時常帶頭搗蛋,試過愚人節與同學整蠱老師。

談到好友何超蓮與內地男星竇驍拍拖,JW替超蓮開心,上月在一個演唱會見過面,竇驍很有紳士風度,而且很愛超蓮,早已過了姊妹們一關,當然支持。

陳柏宇計劃一年後再造人

已為人父陳柏宇,會否多做校園騷為女兒將來搵學校加分?他表示與太太已有計劃,將來送女兒到加拿大讀書。會否到加拿大陪女兒?他笑言看是否發達?否則預了香港、加拿大兩邊飛。他透露有意生多個小朋友,計劃一年後再造人,兩個小朋友相隔兩歲最好。

記者:黃梓烜

相關字詞﹕陳柏宇 jw 王灝兒

上 / 下一篇新聞