娛樂

下一篇
上一篇

長澤正美新戲首映「派錢」

【明報專訊】《海街女孩日記》長澤正美、《死亡筆記》東出昌大及《律政英雄》小日向文世合演的富士電視台「月9」劇集《信用欺詐師》,原班人馬開拍電影版,本月17日在當地上映,前日於東京舉行首映禮,長澤正美、東出昌大及小日向世文一同現身,有份客串的《冰之驕子》竹內結子、《同一屋簷下》江口洋子及《進擊的巨人》三浦春馬亦有到場,踏上紅地氈,場面星光熠熠。眾人配合電影主題,齊齊拿着「噴槍」向觀眾噴假銀紙,令到場內漫天假鈔,長澤正美甚至拿出「大炮」發射,大搞氣氛。

電影版《信用欺詐師》早前來港取景,戲中長澤遇上愛情騙子三浦春馬,譜出一段「老千之戀」,長澤大讚三浦春馬有魅力,自言差點被他迷倒。東出昌大則透露在戲中挑戰講廣東話。

今年2月宣布與《法妻當自強》中林大樹再婚的竹內結子,婚後首度公開亮相,雖然她未有提及新婚感受,但當傳媒祝賀她新婚時,竹內結子即露出幸福甜笑。

相關字詞﹕信用欺詐師 竹內結子 小日向文世 東出昌大 長澤正美

上 / 下一篇新聞