娛樂

下一篇
上一篇

妖孽「火龍果」上位 張敬軒:分分鐘紅過我

【明報專訊】張敬軒(軒仔)去年推出的兩張專輯《Dahlia II》及《Senses Inherited》均達金唱片銷量,以及打破多項紀錄,英皇娛樂昨日為他舉行頒發金唱片儀式。軒仔透露為答謝歌迷及回饋社會,將自資印製全球限量5張《Senses Inherited》水晶唱片作義賣,每隻成本逾萬元。

軒仔日前化身「火龍果」惡搞容祖兒新歌MV,他自認貪玩,祖兒已當面搣他很多下,說他是「妖孽」。他覺得幾好玩,笑指現在識「火龍果」和「降兩度」的人,分分鐘多過識張敬軒。會否以「火龍果」造型擔任祖兒演唱會嘉賓?他笑言:「我要返去𧨾下『火龍果』,他很煩,未紅先驕,扮晒嘢。」

好友關智斌遭女狂迷登門騷擾, 軒仔表示早已知道:「他是被人撳單位的鐘,很得人驚。聽聞該粉絲在關智斌住所逐家逐戶撳鐘,如果給她成功上樓就大件事,我都建議他先報警。」軒仔認為藝人與粉絲是要建立很良好的互動,但不要過分將藝人的生活透過想像力融入自己世界。

記者:陳釗

相關字詞﹕關智斌 張敬軒

上 / 下一篇新聞