娛樂

下一篇
上一篇

何超蓮28歲生日 男友竇驍贈情詩甜到漏

【明報專訊】何超蓮日前承認戀內地男星竇驍,兩人熱戀中甜蜜蜜。昨日是超蓮的28歲生日,亦是她跟竇驍公開戀情後第一個生日,竇驍花心思給女友驚喜。竇驍昨午在微博分享以《玖五•齊蓮並蒂》為題的情詩,當中用上超蓮牛肉麵店的店名及超蓮的「蓮」字,令超蓮冧爆。

竇驍的情詩全文:「鬱瓣蓮花 柳罩庵。孤庵淽水 浣蓮潭。怡蓮澈柳 鳴滬邸。花朝花綻 陽明山。」他在結尾寫上「2019 . 05 . 09 Hbd hun~(happy birthday honey~)」超蓮轉發並甜蜜回應說:「Ty hun Ly(thank you honey love you)」超蓮被男友情詩攻陷,她回覆傳媒說:「很驚喜很開心,第一次收到別人親自給我寫的情詩,是我收過最特別的禮物,謝謝生日祝福,謝謝我的寶藏男孩。」

娛樂組

相關字詞﹕竇驍 何超蓮

上 / 下一篇新聞