娛樂

下一篇
上一篇

年紀大皮膚鬆弛變雙眼皮 王喜搵贊助偕陳志雲齊齊整容

【明報專訊】陳鍵鋒、王喜、蔣祖曼昨日到港台出席《最佳節目頒獎禮2018》活動,王喜參演劇集《火速救兵IV》獲獎,以消防員角色受到觀眾歡迎感到得開心,至於該劇會不會再添食?王喜笑說:「未知,劇中講我已變退役消防員,可能要換第二個身分演出。」

王喜自爆近年被朋友取笑整容,疑似割雙眼皮:「其實是人老了皮膚鬆弛,骨膠原流失,由單眼皮變了雙眼皮,我真的想過做手術變回單眼皮,不想再解釋雙眼皮之謎。」他又大爆好友陳志雲也想隆鼻,希望有廣告商贊助他們,不過陳志雲有錢、頭髮濃密,令不少男人羨慕。

陳鍵鋒體弱操肌變大隻佬

陳鍵鋒身形健碩,他說經常夜睡追劇至體弱多病,故早前去健身操肌,又笑指早年有份參演的舊劇《王老虎搶親》最近重播,朋友們不停向他發截圖開玩笑,其實自己最怕重溫舊作品:「不過《王老虎》班演員得閒會約聚會,監製潘嘉德都想約我們再合作搞舞台劇。」他表示6月將返內地拍劇,留港期間兼職任教急救班,提到他在網上分享女學員擦紅唇練習心肺復蘇法,他笑說:「班學生好得意,有些學員見到我會呆了,不相信明星當導師。」

蔣祖曼不慣染回黑髮

蔣祖曼憑劇集《鐵探》演出受歡迎,她大表驚喜:「初初都驚個粉紅髮型太誇張,會蓋過演技,現在染黑髮反而有點不慣。」

她指子女也有捧場追劇,見到她捱打好緊張,她笑說:「大仔喜歡我扮警察、消防員多啲,不過我是演員,未來都想嘗試不同角色,回家才跟他們扮超級英雄對戰。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕最佳節目頒獎禮2018 蔣祖曼 陳鍵鋒 王喜

上 / 下一篇新聞