娛樂

下一篇
上一篇

拍美劇舒服 曉格蘭特取笑酒量差 陳法拉望簽部頭再拍港劇

【明報專訊】陳法拉進軍荷李活後變空中飛人,經常香港美國兩邊飛,目前她正拍攝HBO迷你劇《The Undoing》,昨日抽空返港,聯同樂隊Supper Moment出席航空公司發布會,之後即晚返美。法拉透露已儲夠100萬飛行里數,她都感驚訝。

法拉說本月底會拍完《The Undoing》,她跟妮歌潔曼(Nicole Kidman)及曉格蘭特(Hugh Grant)合作開心又好玩,還遭後者戲弄,「他知我酒量麻麻,笑我唔飲得,拍攝時扮飲的酒沒酒精不怕會醉。他私下無約會我,大家好獨立,排戲和拍戲外,其餘時間各自在私人房休息。」她亦讚賞妮歌為人好又叻,有過目不忘本事,一早熟讀劇本,還身兼製作人要控制成本和大小事。法拉自言未知將來會否成為製作人,但會從對方身上學習。法拉說在美國拍劇較悠閒舒服,每日最多拍10至12小時,甚少超時,跟香港工作不同,「香港拍劇有效率、快手,比較有彈性。在美國排好的就不會改動。有傾過我返來拍劇集,都希望簽約部頭形式較彈性,可兼顧兩邊工作。原本也有電影演出,可惜因撞期而推掉。」她已幾個月沒見父母,準備母親節做孝順女陪雙親過節。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕hugh grant 曉格蘭特 nicole kidman supper moment 妮歌潔曼 陳法拉

上 / 下一篇新聞