娛樂

下一篇
上一篇

BB臍帶纏頸3圈有驚無險 張嘉兒再添一女

【明報專訊】前港姐冠軍張嘉兒昨日報喜,二女於周日(5月7日)出世,重3.25kg,取名劉在懿(Hannah)。嘉兒接受《明報》電話訪問時笑言,女兒「逾期居留」,比預產期遲了個多星期出生,但她入院時已開了三度,陣痛了3小時BB順利出世。她生大女也是自然分娩,但今次特別痛,她在產房痛到叫救命,老公一直陪伴在側。醫生解釋臍帶圍住BB條頸3個圈,似戴了3條頸巾,醫生很快解決了,有驚無險。她稱生BB好用力,產後她連講電話也無氣,休息了兩日才回復體力。

B女取名「在懿」

張嘉兒表示,細女健康又大食,暫時樣子有一半似她,但又像老公有小酒窩,她今日出院返家休息。 張嘉兒稱大女中文名「在芯」,給細女取名「在懿」是在心在意的意思。她笑言「懿」字筆畫很多,老公不懂中文,她也學了一陣才懂得寫「懿」字。

張孝全秘婚 兒子近半歲

另一邊廂,現年35歲的台灣男神張孝全傳出去年底跟拍拖兩年的圈外女友秘婚,並產下一子,囝囝已5個月大。張孝全的經理人昨日證實喜訊,說張孝全很開心,又謝謝大家關心。據悉他跟太太年齡相近,兩人曾在20多歲時交往,後來分手,3年前重逢並重燃愛火。張孝全向來對感情事極低調,亦不太喜歡談論私事。突然傳出男神結婚了,並榮升爸爸,不少粉絲在網上留言:「心碎了!」

娛樂組

相關字詞﹕張嘉兒

上 / 下一篇新聞