娛樂

下一篇

首次夫妻檔亮相 拖手摸臀曬恩愛 鍾嘉欣無意誕第三胎

【明報專訊】鍾嘉欣與丈夫Jeremy、甄子丹汪詩詩夫婦等前晚出席「The One香港無名英雄人道獎2019」。鍾嘉欣與Jeremy首次夫妻檔出席公開活動,兩人手拖手到場,拍照時大曬恩愛,Jeremy更一時情不自禁將手放在嘉欣的臀部。嘉欣表示當收到大會邀請時,知道這是慈善晚宴,又有很多隱世英雄,她也需要一個男伴,所以老公便陪她來。嘉欣表示由選美至今,已15年沒穿過旗袍。老公有無讚靚?嘉欣表示這晚所穿的旗袍是老公為她揀的,覺得很有貴氣,她也為老公揀同款花紋的西裝。

鍾嘉欣透露會留港過母親節,未知有什麽節目,丈夫子女應該會為她慶祝,都是簡單吃頓飯:「囡囡現在每日都會畫卡給我、媽媽或細佬,所以每日都收卡。囝囝第一年過母親節,他給我一個濕吻已足夠。」嘉欣又說,兒子現在開始識爬,成日爬出保護墊範圍外,又喜歡咬拖鞋,故看少眼都不行,但很可愛。問可有計劃生第三胎?嘉欣直接說「不會了」,暫時想先照顧子女,因在地球生活不易,面對很多挑戰,希望能教導小朋友有「武器」傍身,能夠在這個世界上生存,故沒時間再照顧多一個。

囝囝喜歡咬拖鞋

汪詩詩表示已支持這活動多年,甄子丹也是活動大使。母親節將至,小朋友有何表示?詩詩笑言未知,不過通常都會準備禮物給她:「上年都是畫畫和畫卡,女兒大一點,還捉了婆婆出街,用零用錢買耳環送給我。」記者提議子丹在母親節前加小朋友零用錢送禮物媽咪,詩詩聞言大讚:「Good idea!」子丹則笑指財政都是由太太管理,所以增加budget他都要向對方申請。子丹表示會送母親節禮物獎勵太太,不過他直言一年有好多節日,例如情人節、聖誕、生日、結婚紀念等等,所以要花很多心機和心思,但從來未試過不記得。詩詩亦大讚老公這方面很有心。子丹笑言太太不會忘記重要日子,但最多陪他吃頓飯,詩詩解釋,「因我們每日都是(節日)嘛!」相當冤氣。

不斷度橋𧨾老婆

子丹續說,為太太花心思,是男士應有責任,她平時既要照顧子女,又要打理公司,唯有藉過時過節向對方送上一些誠意當補償。 詩詩又提到今年生日很開心,因老公找來她的朋友送上驚喜派對。子丹坦言很辛苦,因太太很醒目,幸一眾朋友保守秘密,才成功炮製到驚喜給對方。是否給太太驚喜比拍功夫片更難?子丹笑言真的要不斷度橋,好似拍戲一樣,盡量不重複,但總有「乾塘」時候,很難保持一定水準,唯有誠意搭夠。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕汪詩詩 甄子丹 jeremy 鍾嘉欣

上 / 下一篇新聞