娛樂

下一篇
上一篇

梁詠琪送B女衫泄玄機 胡杏兒拒透露今胎性別

【明報專訊】胡杏兒昨日出席惜食堂與超市合作推廣的「全城傳愛齊捐食」活動, 懷孕7個幾月的胡杏兒表示,預產期為7月,跟上次一樣會選擇順產分娩,她說:「我開始重溫上次生仔的video,有點恐懼,因為上次生仔好痛。」她和家人已經知道胎兒性別,但暫時不想透露,留空間給大家猜想一下:「到時生了話畀大家知,太快講會好悶。」

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

胡杏兒在社交網分享梁詠琪送贈的一盒初生嬰兒衣服,其中一件是白色星星圖案荷葉領上衣和黃色外套,十分女仔,似暗示她佗女,杏兒笑說:「黃色衫仔,好中性,男女都適合穿,我沒有告訴她胎兒性別,連其他閨密都未知。」杏兒指前任家傭姐姐跟自己同時懷孕,預產期相若,早前外出買禮物送給對方,被外間誤會為自己胎兒置裝。

老二用哥哥嬰兒牀

至於目前1歲半的長子Brendon,也未有意識將要當哥哥,杏兒說:「他有時會摸我個肚,惜我個肚,好奇怪我個肚愈來愈大,等BB出世後,會慢慢教他當哥哥;不過上次探望鍾嘉欣,當我老公抱着她的BB,Brendon似乎有點呷醋,呆望他爸爸。」

杏兒又笑指腹中的老二好慘,要執二攤用大仔的嬰兒牀:「我不想浪費啫,都會買點新衫畀老二的。」

下月停工待產

杏兒怕留家養胎會好悶,故會繼續工作至6月份才停工待產,她笑說:「手上工作都是影相居多,都容易處理,如果有戲搵我客串一、兩日都不介意,不過到6月就要乖乖地停工,否則在超市生仔就大件事。」

今次杏兒出席推廣捐贈食物活動,認為很有意義,之前除了捐錢,她丈夫曾偕員工做義工派飯,她說等自己「卸貨」後,都想去惜食堂幫手切菜做義工;談到母親節將至,她計劃與家人出外食飯慶祝。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞