娛樂

下一篇
上一篇

《權力遊戲》穿崩 「龍母」幫襯星巴克?

【明報專訊】HBO劇集《權力遊戲》終於播到最後一季,粉絲集集追,網民亦熱烈討論劇情發展,例如前晚播出第4集「The Last of the Starks」,有眼利的網民便發現女主角「龍母」愛美莉格爾(Emilia Clarke)出席一場飲宴的戲分,只見餐桌上堆滿美酒佳餚,然而她的面前赫然多了一個外賣咖啡杯,還隱約可見「星巴克」招牌圖案。如此明顯的穿崩位,隨即成為網絡熱話,有網民更戲謔這集應該改名為「The Last of the Starbucks」。

《權力遊戲》監製之一Bernie Caulfield為此公開道歉,卻不忘開玩笑說:「事實上,維斯特洛大陸是史上首個開設星巴克的地方,此事甚少人知道。」就連星巴克亦來「抽水」,透過社交媒體留言:「老實說,她(龍母)為什麼不點我們的Dragon Drink(火龍果特飲)?」

HBO為事件表示歉意,承認這是劇組疏忽。不過,娛樂網站TMZ引述《權力遊戲》的美術總監Hauke Richter稱,這杯並非星巴克咖啡,而是購自拍攝現場附近一家北愛爾蘭的地區咖啡小店。

相關字詞﹕穿崩 外賣咖啡 星巴克 愛美莉格爾 龍母 權力遊戲

上 / 下一篇新聞