娛樂

下一篇
上一篇

毋須想太多 林芊妤教王君馨生B順住去

【明報專訊】王君馨、林芊妤(Coffee)昨日出席瘦身產品發布會,兩人穿上性感運動服示範健身操,大曬事業線。王君馨笑言跟Coffee一起工作壓力大,大讚對手方是全港最好身材的媽咪,產前產後身形都好弗。Coffee謙稱:「產後都休息了一陣子,其實之前跟王君馨拍過一個瘦身操廣告,當時已懷孕4個月,但沒透露。」王君馨說:「那次的運動好激烈,Coffee仲做倒立動作,我平時有運動,但做到面青口唇白,將來我產後都要跟Coffee喼弗。」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

王君馨昨日在活動上稱計劃明年生B。林芊妤(Coffee)建議王君馨生B毋須計劃太多,「做就得㗎嘞,不用想太多,一切就會順住去」。王君馨解釋正忙於為劇集《唐人街》埋尾,拍攝時間顛倒,身體狀態未夠健康孕育胎兒。Coffee也明白,「我以前都試過拍劇,有段時間子宮出現毛病,醫生話我好難懷孕,結果我做兩三年瑜伽就生仔了,所以休息好重要」。她又提到囝囝目前6個月大,體重已達22磅,曾擔心囝囝癡肥,還好身形比例屬均勻,似足老公。

王君馨劇透:無被強姦

王君馨在劇集《鐵探》中被歹徒拉入後巷施暴,袁偉豪扮演的垶sir趕到拯救,反被毒打,橋段慘情,引來迴響。她劇透說:「其實我沒被強姦的,因為個犯有精神問題,大家睇落去就會明白。」她難忘該場戲拍攝好辛苦,「當時落毛毛細雨,拍攝已經好凍,後來愈來愈大雨,想配合慘情效果,但因太大雨,我根本張不開眼望垶sir。」她指老公平時會陪伴追劇,但最近忙到無時間睇電視。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕《鐵探》 林芊妤 王君馨

上 / 下一篇新聞