娛樂

下一篇
上一篇

7眼閃電俠撼兩頭小丑

【明報專訊】Marvel重頭戲《復仇者聯盟4:終局之戰》全球票房報捷,帶挈戲中一眾「超級英雄」人氣急升,這日「奇異博士」班尼狄甘柏貝治(Benedict Cumberbatch)伉儷、「鐵甲奇俠嫂」桂莉芙柏德露(Gwyneth Paltrow)、「嘉魔娜」素兒莎丹娜(Zoe Saldana),以及在《黑豹》和《蜘蛛俠》分別扮演主角女友的雷碧達尼安高(Lupita Nyong'o)與Zendaya都獲邀亮相Met Gala。不過論風頭卻不及兩名DC超級英雄片演員「閃電俠」艾薩米勒(Ezra Miller)和「小丑」謝勒力圖(Jared Leto)。

艾薩米勒一向以打扮出位見稱,他穿著Burberry黑白西裝配襯Tiffany and Co.鑽飾並無異樣,但當他揭開「人皮面具」後,記者才驚覺他在面上畫多5隻眼睛,加上原本一雙眼,變成7眼怪人,充滿驚嚇成分。

至於謝勒力圖亦不甘示弱,穿著Gucci紅色外套的他,入場時竟然捧着自己的「人頭」,由於像真度極高,男歌手Shawn Mendes見狀亦感好奇,謝勒力圖索性把「人頭」交到對方手上,感覺相當詭異。

相關字詞﹕謝勒力圖 艾薩米勒 zendaya 雷碧達尼安高 素兒莎丹娜 桂莉芙柏德露 班尼狄甘柏貝治

上 / 下一篇新聞