娛樂

下一篇

Met Gala紅地氈上演脫衣騷 Lady Gaga誇張巨裙變出4個Look

【明報專訊】被譽為「時裝界奧斯卡」的紐約大都會博物館慈善晚宴(Met Gala),今屆邀請百變天后Lady Gaga、男團1D成員Harry Styles、網球名將「細威」莎蓮娜威廉絲(Serena Williams)等擔任聯合主席。為配合「浮誇」主題,Gaga以千萬鑽飾配襯超巨型長裙,由多名舞蹈員陪她踏上紅地氈,然後把衣衫逐件脫掉,直至剩下水晶內衣為止,令人驚喜不已。

每年Met Gala都設有不同主題,今屆「Camp: Notes on Fashion」標榜華麗誇張,身為聯合主席之一的Lady Gaga當然要把浮誇風格發揮到極致,於是在造型師Brandon Maxwell的協助下,她先以超巨型的桃紅色拖尾長裙亮相,原來內有乾坤,只見她在紅地氈上邊行邊脫衣,首先出現的是黑色傘裙,然後是紅色貼身晚裝,最後脫剩黑色水晶內衣襯魚網絲襪,還要在樓梯上擺出各種誘人姿態。百變天后之名,Gaga當之無愧。

百變天后當之無愧

美國綜藝網站The Hollywood Reporter選出今屆十大最佳衣著女星,Gaga當然佔一席位,其餘上榜者包括《蜘蛛俠》Zendaya、《黑豹》雷碧達尼安高(Lupita Nyong'O)、《不得鳥小姐》莎愛絲露娜(Saoirse Ronan)、《黑魔后》艾莉芬寧(Elle Fanning)、名模Cara Delevingne、歌手Katy Perry、Cardi B、Janelle Monae及Kacey Musgraves等。

Harry Styles透視曬紋身

相比之下,另一聯合主席Harry Styles的打扮便相對「內斂」得多,他由Gucci創作總監Alessandro Michele陪同亮相,穿著其設計的透視恤衫,紋身圖案若隱若現,展現跟Gaga截然不同的另類性感。曾經批評Met Gala人多悶熱擁擠,一度拒絕參加的金像影后桂莉芙柏德露(Gwyneth Paltrow),前日再度亮相,穿著Chloe黃色薄紗長裙行紅地氈的她,可會格外感覺涼快?

相關字詞﹕莎蓮娜威廉絲 harry styles lady gaga met gala

上 / 下一篇新聞