娛樂

下一篇
上一篇

傳鄧佩儀向周柏豪主動出擊 袁偉豪:佢對我都好熱情

【明報專訊】袁偉豪、王君馨昨日為劇集《鐵探》宣傳,袁偉豪剛從哥倫比亞拍完節目《打工捱世界III》回港,指今次旅程比上兩輯辛苦,共坐了11次飛機到不同地方,他說:「自覺沒4年前拍第一輯時生猛,一收工就無力,要立即睡,真的吃不消。」他稱最難忘是要到180米深的礦場揼石仔,手腳都被虱咬到紅腫。問到女友可有心痛?他說:「當地天氣很熱,長期都處脫水狀態,回來女友即煲湯給我補身。」他表示《鐵探》播大結局時剛巧是自己生日前夕,到時會約一班演員食飯看結局當慶祝。

提到曾合作《再創世紀》的鄧佩儀(Gloria)被爆向同劇的人夫周柏豪主動出擊?袁偉豪認為鄧佩儀不需要避嫌,「Gloria是一個很清純的女仔,她在外國長大,個人好簡單,我們3個在《再創世紀》認識,都是幾好的朋友。(Gloria是否對柏豪特別熱情?)她對我都好熱情,經常叫我做好好前輩,我不覺她是個太過主動的女仔」。

王君馨預告一兩年後生B

王君馨前日33歲生日,她透露因正日要開工,老公提前跟她享受水療按摩慶祝,到正日收工時,老公還送上驚喜,除有一大束鮮花,還親自下廚炮製窩心早餐。她又表示好姊妹鍾嘉欣十分有心,「嘉欣與女兒Kelly送生日蛋糕到我家中,說一定要跟我擁抱,個蛋糕是Kelly揀的,我覺得她好乖,我和老公都開心見到小朋友慢慢長大,就似讓我們慢慢準備去迎接新生命,不過她們都叫我自然分娩,我想應該不會了,到時再考慮,預計一兩年後才生B,我和老公都不着急」。

記者:林祖傑

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕周柏豪 鄧佩儀 打工捱世界iii 鐵探 王君馨 袁偉豪

上 / 下一篇新聞