娛樂

下一篇
上一篇

BTS美國騷6萬觀衆捧場

【明報專訊】韓國防彈少年團(BTS)繼上周在Billboard音樂頒獎禮奪得兩獎,風頭一時無兩,相隔數天,BTS於本月4日(周六)在美國洛杉磯郊區帕薩迪納市的玫瑰碗球場,展開新一輪《Love Yourself: Speak Yourself》巡迴演唱會。據悉玫瑰碗球場過往舉行過1984年奧運及1994年世界盃決賽,可容納超過9.2萬觀衆,這次BTS在當地開騷,一連兩晚演出,門票全部售罄,據悉首晚的觀衆多達6萬人,美國男歌手Nick Jonas亦是座上客。

這次BTS在美國開騷,有7名成員的勁歌熱舞外,他們又唱出上月推出的大碟《Map of the Soul: Persona》部分歌曲,包括《Boy With Luv》等。成員RM開騷前曾表示,由於這次在各地的大型場館巡迴演出,所以加插了新的細節,據悉舞台上設置了巨型滑梯,全息影像打出超大心形圖案,以及煙火表現等;現場觀衆不時高舉熒光棒為偶像打氣,氣氛甚佳。RM更聲言這是他人生中很重要的一晚。

相關字詞﹕玫瑰碗球場 杉磯 巡迴演唱會 love yourself: speak yourself 防彈少年團

上 / 下一篇新聞