娛樂

下一篇
上一篇

《復仇者4》美國上映8日 收5億美元刷新紀錄

【明報專訊】《復仇者聯盟4:終局之戰》上月26日在美國開畫,截至本月3日,僅8日時間累積票房已衝破5億美元大關,刷新《星球大戰:原力覺醒》要用10日時間才能在美國本土收5億美元的舊紀錄。其實《復仇者4》映期已踏入第2周,並有3齣新片上映,可惜強敵當前,3片難望項背。

《復仇者4》在本月3日的新片開畫日,仍勁收4000萬美元。3齣新片中,以《義勇群英》丹尼斯奎爾(Dennis Quaid)主演的驚慄片《The Intruder》成績最好,單日收390萬美元,佔票房榜第2位。金像影后查莉絲花朗(Charlize Theron)伙拍《賤鄰50》薛夫洛根(Seth Rogen)主演的愛情喜劇《索爆高低戀》(Long Shot),早前在SXSW電影節首映時,雖然評價不俗,但最終開畫當日收363萬美元,佔季軍位置。至於動畫《樣衰衰奇兵》(Uglydolls),僅收250萬美元,位列第4。

《復仇者4》在韓國亦傳來喜訊,該片跟香港同樣於上月24日開畫,截至本月4日,上映11日,觀衆入場人次達1008萬,刷新之前《鳴梁》12日破千萬入場人次的紀錄。至於香港,《復仇者4》暫列史上最高票房第2位,且看能否打破冠軍《阿凡達》接近1.8億港元的紀錄。

相關字詞﹕ariana grande 貝兒娜森 marvel隊長 票房 復仇者4 復仇者聯盟4:終局之戰

上 / 下一篇新聞