娛樂

下一篇
上一篇

Xiumin入伍前開騷 EXO隊友撐場

【明報專訊】韓國男團EXO現年29歲成員Xiumin,將於明日(7日)以現役兵身分入伍,成為EXO首名入伍的成員。據悉Xiumin入伍後,其餘隊友也將陸續當兵,粉絲至少等6年,才能看到EXO齊人演出。

Xiumin前日在首爾舉行見面會,與粉絲道別。Xiumin首度獻唱新歌《You》,並跳唱多首EXO經典作,他笑言要獨自唱整首歌「攰到死」。

Xiumin的粉絲見面會邀請隊友Chen擔任主持,並負責「指揮」Xiumin做出可愛表情冧粉絲;其間Xiumin換上韓服,模仿隊友D.O在韓劇《百日的郎君》的經典場面。

活動尾聲,EXO的7名成員一同現身,內地成員Lay也透過電話連線向Xiumin道別,希望他能保重身體,健康地退伍。成員Kai表示從練習生時已認識Xiumin,一直覺得他很有型、值得敬佩,一度說到眼濕濕,「我應該弄哭Xiumin的,但現在我想哭」。Xiumin向他送抱時自己忍不住爆喊,隊友紛紛上前安慰;最後Xiumin請粉絲等他,承諾會健康地回來。

相關字詞﹕當兵 入伍 xiumin 韓國男團exo 韓國男團 exo

上 / 下一篇新聞