娛樂

下一篇
上一篇

朴有天舊愛傳掌握藝人吸毒名單 韓孝珠捲入勝利夜店醜聞

【明報專訊】BigBang前成員勝利有份投資的夜店Burning Sun,捲入吸毒、逃稅等連串罪行,多名演藝界人士受查,甚至被捕。韓國SBS電視台前晚播出的時事節目《想知道真相》,訪問一名跟Burning Sun相關人士,他指夜店爆出毒打客人前一天,某護膚品牌在Burning Sun舉行派對,當時有一名30多歲的女演員在場,懷疑在毒品影響下,她雙眼通紅、嘴角有唾液,甚至拿着熒光棒四圍打人。

文:蘇珮欣

有網民翻查當日在夜店舉行派對的,是護膚品牌JM Solution,代言人包括《陽光先生》李秉憲、《W:兩個世界》韓孝珠、《鬼怪》金高恩及《名流真相》鄭恩彩。其中韓孝珠與鄭恩彩同是現年32歲,故網民猜測《想知道真相》受訪者所指的可能是韓鄭二人。

勝利與護膚品牌老闆相熟

韓孝珠被捲入吸毒風波,其事務所火速澄清,指她沒出席該品牌的夜店派對,私下也從沒到訪Burning Sun,其他兩名旗下藝人李秉憲與金高恩,也從未參與過相關活動。至於鄭恩彩方面,也強調與事件無關。之後有韓媒爆料指勝利與JM Solution的老闆相熟,曾跟對方合伙做生意,不過早前已退任合伙人,但新的合伙人卻又是勝利另一生意拍檔、女演員朴寒星的丈夫劉某。

《想知道真相》中另一名受訪者指涉嫌吸毒被捕的黃荷娜與朴有天,曾於2017年到訪澳門,當時他們身邊有一名像助手的人士李某,為他們安排毒品;據報李某涉嫌性罪行被韓國警方通緝,黃荷娜當時給李某一份「韓國藝人吸毒名單」,讓他跟警方交易。韓媒指報道中所提到的李某,今年初返韓後即被警方拘捕,至今仍在拘留中。

鄭俊英案件周五初審

至於涉嫌在手機通訊群組散播性愛視頻的鄭俊英,韓媒指其案件會於本周五(10日)首度審訊,但未知他屆時會否出庭。

相關字詞﹕藝人吸毒名單 黃荷娜 朴有天 鄭俊英 勝利 burning sun 韓孝珠

上 / 下一篇新聞