娛樂

下一篇
上一篇

宣布離婚後首度露面 何艷娟拒受訪搵保安趕記者

【明報專訊】現年27歲的2014年港姐季軍何艷娟日前自爆與年齡相差40年的吳志誠離婚後,即傳出另結新歡,與已故知名教育家陳樹渠的長子、55歲陳燿璋在派對舉止親暱。事件曝光後,她與吳志誠發聲明透露去年已分開,澄清沒有任何金錢糾紛。在無綫處境劇《愛•回家之開心速遞》飾演龍家三房女兒龍作蜜的何艷娟,昨日於宣布離婚後首度露面,返電視城開工,但面對記者採訪時左閃右避,還叫保安出來阻止,避談與陳燿璋的關係。

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

何艷娟昨日於電視城為《開心速遞》拍攝一場教堂戲,見她心情未有太大影響,不用拍攝時,她頻頻低頭看電話,以及閉目「叉電」。約下午1時放飯時間,她知道有記者守候,即與記者大玩雨中捉迷藏,先在工作人員掩護下,刻意從後門偷偷離開。被發現時,她即加快腳步,對記者問題一概無回應,只表示換衫先,之後避到化妝間。其間有相信是她叫來的保安上前阻擋記者,指藝人不願接受訪問及影相,並要求記者離開;何艷娟趁機逃到服裝間。記者欲上前採訪時,再遭保安處處阻撓。

左閃右避似玩捉迷藏

當她換完衫離開服裝間時,再次遇到記者;記者禮貌叫她拍照,但她並無理會,左閃右避一輪後,跟陳偉琪一同走入電梯,還立即按關門,最後無可奈何下才勉強給記者拍照,但仍不斷避鏡頭。《開心速遞》監製林建祥表示,昨日拍攝的場口暫時不想太早透露內容及造型,所以才不方便讓記者採訪。

「爺孫戀」婚姻維持數月

何艷娟去年7月爆出與坐擁30億身家的澳博高層吳志誠的「爺孫戀」,兩人低調註冊結婚。不過何艷娟日前突在社交網發文稱兩人已離婚。其後她火速傳緋聞,被拍到與寶聲集團董事長陳燿璋在派對上又攬又惜,惹來外界諸多揣測,有指陳燿璋的家族資產逾200億。何艷娟與前夫吳志誠則發出聯合聲明,表明他們早在去年已分開,換言之,這段「爺孫戀」婚姻只維持了數月便閃離。他們稱分開沒任何金錢的糾紛,再見亦是好朋友。

相關字詞﹕陳燿璋 吳志誠 何艷娟

上 / 下一篇新聞