娛樂

下一篇
上一篇

薛家燕少吃甜品靠愛情滋潤

【明報專訊】薛家燕昨日聯同兒媳出席母親節活動,她認為母親節是一個很偉大的日子,多得媽媽的栽培,自己一直很感恩,當了媽媽後,亦感到母親對子女的偉大,所以特別舉行活動,邀請其他媽媽媽分享母親節快樂。她表示母親節要開工,又要出席公益活動,十分忙碌,故過兩日到澳門巡視6月開騷場地及傾曲奇分店生意,順道跟仔女及新抱提早慶祝母親節,「我的工作就是這樣,一年做三年的工作量」。

陳寶珠因身體不適要延期演出,可有關心好姊妹?家燕姐說:「她的腳有事,我有問候,她說是之前關節問題;其實我的關節也有點問題,針灸醫師都是她介紹給我的。她沒什麼事,但要休息,暫時不可以有太多動作。」

提到6月開騷,家燕姐決定再減肥,「吃少一點澱粉質和甜品,但又要令個人滋潤,真是麻煩。(以愛情作滋潤?)滋潤就是這方面得來吧」。問可會相約男友一起做運動喼弗?她說:「很少跟他一起做運動,因他鍾意打籃球,對我而言太勞動了,我只能站着射籃,他卻要走來走去,不如算啦!」

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕愛情滋潤 陳寶珠 薛家燕

上 / 下一篇新聞